SV Großeicholzheim 2 : VfB Mosbach
3:0
Bei ihrem Heimspiel  am Sonntag in der Schlossgartenhalle Großeicholzheim holte sich die
neu formierte Damen-2-Mannschaft mit ihrem Coach Uwe Fabrig 4 wichtige Punkte. So
konnten sie ihren zweiten Platz in der Tabelle durch gutes Zusammenspiel verteidigen und
ihrem Ziel, der Meisterschaft, wieder ein Stück näher kommen. Im ersten Spiel gegen den
VfB Mosbach dominierte der SVG klar und beendete das Spiel mit einem 3:0 Sieg. Der
erste Satz begann sehr ausgeglichen, jedoch schaffte es der SVG2 in der Satzmitte sich
deutlich hervorzuheben und gewann so 25:16. Auch der zweite Satz verlief erfolgreich und
endete 25:14. Im letzten Satz hielt die Heimmannschaft souverän die Führung und gewann
so 25:8.
SV Großeicholzheim 2 : TSV Tauberbischofsheim    3:0
Im zweiten Spiel des Tages stand die 2. Damenmannschaft des SVG dem TSV
Tauberbischofsheim gegenüber. Der erste Satz war lange unentschieden, ging jedoch
wieder an die Heimmannschaft und endete 25:21. Durch eine sichere Spielweise, starkem
Angriff, viel Einsatz und Motivation schaffte es der SVG2 auch im zweiten Satz die Führung
zu behalten und gewann 25:19. Ähnlich verlief auch der dritte Satz, den die
Heimmannschaft mit 25:17 für sich entschied. So endete auch das zweite Spiel 3:0 für den
SVG2.
Nächste Woche wird es wieder spannend, wenn der SVG2 dem derzeitigen Tabellen Ersten
TSV Höpfingen 3 gegenüber steht.
SV Großeicholzheim 2 : SV Sinsheim 6
3:0
An dem Heimspiel der zweiten Damenmannschaft des SV Großeicholzheim waren der SV
Sinsheim 6 und der TSV Höpfingen zu Gast. Der SVG konnte durch ein gutes
Zusammenspiel beide Spiele mit einem Ergebnis von 3:0 für sich gewinnen.  Beim ersten
Spiel des Tages gegen den SV Sinsheim gingen die Damen 2 gleich zu Spielbeginn in
Führung. Dies konnte der Gegner nicht mehr aufholen und so gewann der SVG den ersten
Satz mit 25:14. Ähnlich verliefen die beiden nächsten Sätze, welche der SVG mit 25:15 und
25:8 für sich entschied.
SV Großeicholzheim 2 : TSV Höpfingen 3
3:0
Nach diesem ersten Sieg hieß es jedoch die Nerven zu behalten, da der SVG hier auf den
bisher ungeschlagenen TSV Höpfingen stieß. Doch schon im ersten Satz zogen die Damen
2 davon und beendeten den Satz mit 25:14. Dies wollte der TSV Höpfingen jedoch nicht auf
sich sitzen lassen und so hieß es in den folgenden Sätzen Kampf um jeden Punkt.  Hier
konnte sich der SVG jedoch durchsetzen und gewann den zweiten Satz mit 25:20 sowie
den dritten Satz mit 25:21 Punkten und holte sich so den überraschenden 3:0 Sieg.